关于印发《公务员录用体检操作手册(试行)》的通知
文章来源:莱芜市人力资源和社会保障网      发布时间:2015-06-09      

各省、自治区、直辖市人事、卫生厅(局),国务院各部委、各直属机构人事部门:

《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)(以下简称《标准》)颁布后,各地、各部门按照标准和要求开展体检工作,社会反响良好。为使公务员招录机关的工作人员、体检机构的医务人员准确把握《标准》,严格执行体检操作规程,使公务员录用体检工作科学化、规范化、制度化,卫生部、人事部委托中华医学会组织专家编写了《公务员录用体检操作手册(试行)》。现印发给你们,请结合本地区、本部门的实际,在录用体检时参照执行。在具体实践工作中,遇有问题,请及时反馈人事部公务员管理司和卫生部医政司。

 

公务员录用体检操作手册.doc

 

 

 

 

 人事部办公厅   

卫生部办公厅   

二○○七年三月一日

地址:莱芜市文化北路001号    网站标识码:3712000002 京公网安备110401200230    网站备案号:京ICP备09079694号 主办单位:莱芜市人力资源和社会保障局    技术支持:莱芜市人力资源和社会保障信息中心 Copyright©2010莱芜市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved