关于转发鲁人社办发〔2015〕3 号文件做好国有企业招聘信息公开的通知
文章来源:莱芜市人力资源和社会保障网      发布时间:2015-06-11      

 

莱人社发〔2015〕24号

 

各区人力资源社会保障局,高新区社会事务管理局,雪野旅游区党群人力劳动保障部,经济开发区社会事务管理局:
现将《山东省人力资源和社会保障厅关于转发人社部发 〔2014〕79号文件做好国有企业招聘信息公开的通知》(鲁人社发〔2015〕3号)文件转发给你们,请认真按照文件规定执行。
:《山东省人力资源和社会保障厅关于转发人社部发〔2014〕79号文件做好国有企业招聘信息公开的通知》(鲁人社办发〔2015〕3号)
 
                      莱芜市人力资源和社会保障局
                         2015年 3月11日
 
山东省人力资源和社会保障厅 
 
鲁人社办发〔2015〕3号
 
 
山东省人力资源和社会保障厅
关于转发人社部发〔2014〕79号文件
做好企业招聘信息公开的通知
 
各市人力资源社会保障局:
现将《人力资源社会保障部关于国有企业招聘应届高校毕业生信息公开的意见》(人社部发201479号)转发给你们。请结合省人力资源社会保障厅、省国资委《关于进一步规范国有企业招聘行为的意见》(鲁人社发201410号),一并做好规范我省国有企业招聘行为工作
规范国有企业招聘行为,建立国有企业招聘信息公开发布制度,是促进公平就业,让劳动者共享改革发展成果的需要,是国有企业自身发展的要求。各级各部门各单位要认真贯彻执行人力资源社会保障部和省里意见,扎实做好这项工作。省人力资源社会保障厅将在山东公共招聘网建立国有企业公开招聘信息统一发布平台,并在省、市、县(市、区)人力资源社会保障门户网站同步建立链接。各级人力资源社会保障部门在做好信息发布的同时,结合岗位需求,积极为国有企业提供人力资源服务,指导协助国有企业做好公开招聘工作。
 
附件:国有企业公开招聘信息工作流程
 
 
 
山东省人力资源和社会保障厅
2015年1月14日
 
 
 
 
 
 
(此件主动公开)