2016年我市“三支一扶”大学生出征
文章来源:莱芜市人力资源和社会保障网      发布时间:2016-08-20      

    8月19日,我市新招募38名大学生奔赴基层,参加为期2年的支教、支农、扶贫和社区服务工作。市人社局邀请市委党校教授,为38名大学生分析了“三农”问题、城乡统筹发展问题和当前莱芜的发展形势,培训了服务基层的技能,培训他们在实践中如何提升能力、更好地为基层服务。

  我市今年共招募“三支一扶”大学生招募38人。其中,莱城区17人,钢城区10人,雪野旅游区3人,经济开发区2人,农高区6人。从服务的领域看,支教1人,支农6人,扶贫5人,水利6人,就业保障服务9人,农村文化建设2人,贫困村整体推进2人,农业技术推广1人,社区服务5人,其他基层急需服务项目1人。
Copyright©2010莱芜市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved 主办单位:莱芜市人力资源和社会保障局    技术支持:莱芜市人力资源和社会保障信息中心 地址:莱芜市文化北路001号