关于做好推荐事业单位专业技术二级岗位人选工作的通知
文章来源:莱芜市人力资源和社会保障网      发布时间:2017-07-07      

 各区人力资源和社会保障局,高新区党群工作办公室,雪野旅游区党群人事劳动保障部,经济开发区党群工作办公室,农高区社会事务局,市直各有关部门(单位):

事业单位专业技术二级岗位是由省重点设置的专任岗位,根据《关于印发〈山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)〉的通知》(鲁人社发〔2016〕32号)、《关于做好2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选推荐工作的通知》(鲁人社字〔2017〕175号)精神,现就我市人选推荐工作有关事项通知如下:
一、推荐人选范围
符合鲁人社发〔2016〕32号文件规定的相应条件,现聘在事业单位正高级专业技术岗位满3年(截至2017年6月30日,按实足年月计算)的在岗在职正式工作人员。
二、申报推荐程序
(一)个人申请。符合申报条件的专业技术人员填写《山东省事业单位专业技术二级岗位推荐人选申报表》,并提供相关材料。
(二)单位审核。事业单位对申报人选的资格条件进行审查。事业单位组织推荐时,须将推荐范围、条件、数量、程序等向全体工作人员公布,接受群众监督。推荐上报前,将候选人名单及其《山东省事业单位专业技术二级岗位推荐人选基本情况一览表》等材料,在本单位显要位置张贴公示5个工作日(不含休息日及节假日),同时采取在本单位门户网站、内部局域网等多种易于周知的方式公示。公示期间无异议或有异议经核实不影响推荐的,由事业单位及其主管部门或各区人社局将有关材料报送市人社局。
(三)市人社局评议推荐。市人社局组织专家对推荐候选人进行评议,根据专家评议结果推荐不超过3人参加省评审,其中兼职人选数量最多1人。
三、相关事项
1、《关于印发〈山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)〉的通知》(鲁人社发〔2016〕32号)、《关于做好2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选推荐工作的通知》(鲁人社字〔2017〕175号)文件(见附件),申报人员所需要的表格,在省文件附件中,请申报人员自行下载。
2、请严格按照鲁人社发〔2016〕32号、鲁人社字〔2017〕175号文件要求,填报装订相关材料,务必于2017年7月16日前将相关材料报市人社局。
联系电话:0634—6214502
邮箱:lwzjk2007@163.com
附件1:山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)(鲁人社发〔2016〕32号)
附件2:关于做好2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选推荐工作的通知(鲁人社字〔2017〕175号)

 

Copyright©2010莱芜市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved 主办单位:莱芜市人力资源和社会保障局    技术支持:莱芜市人力资源和社会保障信息中心 地址:莱芜市文化北路001号网站备案号:京ICP备09079694号