关于对我市工伤全残人员及抚恤人员基本情况进行普查的通知
文章来源:莱芜市人力资源和社会保障网      发布时间:2017-09-26      

两区经办机构、各参保单位:

    为贯彻落实《关于2017年调整一级至四级工伤职工伤残津贴、生活护理费和工亡职工供养亲属抚恤金标准的通知》(鲁人社发[2017]32号)和《关于转发鲁人社发[2017]32号文件的通知》(莱人社发[2017]43号)精神,全面提高一级至四级工伤职工和抚恤人员的各项待遇,经我处研究决定,对我市参保单位一级至四级工伤职工和抚恤人员的基本情况进行普查。

1、各参保单位一级至四级工伤职工和抚恤人员须提供以下材料:

①、一张手持20179月报刊杂志或日历牌(必须显示年、月、日)及身份证(照片一面朝外),放于胸前的半身5寸彩色照片;

②、全部户口本及身份证复印件;

2、所提供的材料由参保单位审核汇总盖章后(汇总表附后),于20171030日前报送经办机构。

3、不能提供普查材料的一级至四级工伤职工和抚恤人员停发定期待遇。如发现丧失供养条件仍冒领定期待遇的,将按相关规定追究责任。

4、各参保单位要高度重视这次普查工作,安排专人负责,明确责任,制定工作计划和具体操作方法,采取有力措施,确保普查工作如期完成。

5、两区经办机构按照通知,认真组织此次普查工作,保证普查工作的平稳顺利进行。

 

 

附件:工亡职工供养亲属基本情况汇总表

1-4级工伤职工基本情况汇总表      

 

                                  莱芜市医疗保险事业处

                                    2017925

Copyright©2010莱芜市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved 主办单位:莱芜市人力资源和社会保障局    技术支持:莱芜市人力资源和社会保障信息中心 地址:莱芜市文化北路001号网站备案号:京ICP备09079694号