“倾听民意、服务民生”,莱芜市12333电话咨询服务中心正式上线
文章来源:莱芜市人力资源和社会保障网      发布时间:2018-01-09      

 

 

 

莱芜市人力资源和社会保障局12333电话咨询服务中心,隶属于莱芜市人力资源社会保障信息中心,主要负责莱芜市人力资源和社会保障政策、业务经办咨询和办事流程指南等。将以人为本的服务理念贯穿于咨询服务的全过程,坚持“用心倾听、真诚服务”,确保及时答复、便捷咨询。

按照省人社厅相关要求,统一12333形象标识,配备了专门的工作场地,占地50平米,6个坐席位。建立健全管理制度,制定了规范要求、保密制度和岗位职责等一系列规章制度。坚持从群众需要出发的发展思路,秉承“倾听民意、服务民生”的服务理念,提升服务意识,规范服务标准,全力构建高效优质、专业规范的咨询服务体系。

地址:莱芜市文化北路001号    网站标识码:3712000002 京公网安备110401200230    网站备案号:京ICP备09079694号 主办单位:莱芜市人力资源和社会保障局    技术支持:莱芜市人力资源和社会保障信息中心 Copyright©2010莱芜市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved