公告
文章来源:莱芜市人力资源和社会保障网      发布时间:2018-10-12      

 

自行采购询价公告
 
 
莱芜市人力资源管理服务中心固定资产清理及条码打印服务进行自行采购,现邀请你单位前来谈判:
    一、采购项目情况:
采购内容:固定资产清理及条码打印服务。按照《关于落实行政事业单位资产管理信息系统卡片完善及条码化管理的通知》(莱财资【2018】9号)和《关于组织开展全市行政事业单位国有资产清查工作的通知》(莱财资【2018】19号)要求,落实单位中每件固定资产的使用人、部门、地点、品牌、规格型号、入账日期等信息,落实一物一卡一条码管理,为固定资产建立实体身份证,并协助根据政府会计准则制度的要求,进一步清理核实和归类统计固定资产、库存物品等资产数据,进一步清理基本建设会计账务,及时将已交付使用的建设项目转为固定资产。
业务要求:
1、固定资产的清理与盘点服务。
我单位及所属成人职业中专固定资产价值共计3075.08万元,根据我单位固定资产账务登记情况,对我单位固定资产的购买信息如资产名称、原值、品牌、规格型号、购买日期、使用人、使用部门、存放地点等进行梳理和完善,实地盘点建立完整的固定资产卡片管理。
    2、协助单位进行固定资产账务调整
根据实际固定资产使用情况,对原账务如有不符的情况进行账务调整,保证固定资产账实相符。根据政府新会计制度改革的要求,要对以前年度所有固定资产补提折旧,以本次固定资产清查做为依据可以按每项资产计提折旧,协助把基本建设账务,根据决算要求转为大账的固定资产、计提坏账准备,以达到会计制度改革的要求。
3、固定资产条码系统化管理
    依据省财政厅的要求,为固定资产建立实体身份证,依据清理完善后的固定资产进行条码打印,然后进行张贴条码。所需条码打印机、硬件耗材等由中标单位提供,单位无需购买。
    4、完成时限:2018年10月26日
    5、本项目最高限价:25000元。
    二、相应文件组成:
1、营业执照(可提供复印件);
2、授权委托书;
    3、供应商认为需要提交的其它文件。
    三、递交相应文件时间及地点
1.时间:2018年10月15日16时前。
2.地点:莱芜市人力资源管理服务中心。
    四、联系方式
1.采购人:莱芜市人力资源管理服务中心
地 址:莱芜市高新区汶水大街98号(人力资源市场)
联系人:周 鑫
联系方式:6226824
                                                      
 
 
 
 
 
                           2018年10月12日
地址:莱芜市文化北路001号    网站标识码:3712000002 京公网安备110401200230    网站备案号:京ICP备09079694号 主办单位:莱芜市人力资源和社会保障局    技术支持:莱芜市人力资源和社会保障信息中心 Copyright©2010莱芜市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved